ウインナーが命!ふわふわウインナーパン♪

ウインナーが命!ふわふわウインナーパン♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ いつものウインナーパンを焼きました。 もう作りすぎてレシピを書くほどではないですね💦 今回のウインナーはチョリソー ピリ辛でパリッと味しいやつ。 2次発酵 トッピング 切り込み入れて、マスタード絞って ウインナーのせて、ケチャップかけて。仕上げにパセリも。 こんがり焼きます。 ふかふかパンにピリ辛チョリソー。 マスタードの酸味と粒粒感。 やられた~ 美味しすぎる。。。 自......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中