【衝撃】柿は焼くともっと美味しくなる!秘密のオイルでさらに美味しく♪ レシピあり

【衝撃】柿は焼くともっと美味しくなる!秘密のオイルでさらに美味しく♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ここ最近で一番びっくりした料理。 料理? スイーツですね。 それはこの柿のグリル。 簡単に言うと焼き柿です。 この焼いた柿にBOSCOシーズニングオイル爽やかなレモンジンジャー をたらり。 これが焼き柿を数倍にも美味しく変化させてくれました。 本当にびっくりする美味しさ。 こんな組み合わせがあったのかとワクワクが止まりません。 まさに衝撃でした! では作っていきましょう!......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中