味付けはこれ一つ!北海道醤油糀できのこの和風パスタ♪ レシピあり

味付けはこれ一つ!北海道醤油糀できのこの和風パスタ♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 醤油糀でパスタを作りました。 なんと味付けはこの醤油糀だけ。 それなのに奥深い旨味と甘みのとっても美味しいパスタになりました。 材料(2人分) 作り方 材料(2人分) パスタ 200g 北海道醤油糀 大2 ベーコン 60g しめじ 1株(100g) まいたけ 1パック(100g) にんにく 2片 オリーブオイル 大2 茹でるときの塩 適量 ねぎ 適量 作り方 パスタを茹で......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中