レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ウールロールパン。 毛糸のようないでたちのふわふわした丸いパンですが、スティック状にアレンジしてみました。 切り込みの入れ方によってだいぶ雰囲気が違ってきますね。 中にはチーズを入れてみました。 材料(スティック食パン型2本) 生地 フィリング 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(スティック食パン型2本) 生地 強力粉 250g 水 1......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
イタリアンな★トマトチ...
家政婦志麻さんが出川さ...
金魚の肴の裏メニュー ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...