レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ウールロールパン。 毛糸のようないでたちのふわふわした丸いパンですが、スティック状にアレンジしてみました。 切り込みの入れ方によってだいぶ雰囲気が違ってきますね。 中にはチーズを入れてみました。 材料(スティック食パン型2本) 生地 フィリング 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(スティック食パン型2本) 生地 強力粉 250g 水 1......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...