わさびが決め手!ピリッと辛い大人の和風パスタ♪ レシピあり

わさびが決め手!ピリッと辛い大人の和風パスタ♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ピリッと辛いわさびをアクセントにパスタを作ってみました。 味付けは醤油糀で。 「醤油糀」美味しいですね~ 旨みと甘みが際立つ料理屋botanさんの醤油糀。 ryouriya-botan.com ご飯に乗せて食べたり、野菜につけて食べたり、納豆や冷ややっこにも合いますね。 いろんな食べ方がありますが、パスタの調味料にするのが私はお気に入りです。 旨みと甘みが際立つので味がま......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中