レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ この時期には珍しくズッキーニが売っていました。 小さめサイズのが2本で198円。 ズッキーニ大好きなので即買い。 あれこれ考えましたが、炒め物にすることにしました。 今回はイタリアンと和食の融合。 なんだかバルサミコ酢を使いたい気分になったので少し加えてみました。 素材の食感も生かして味も素朴に。 材料(4人分) 作り方 材料(4人分) ズッキーニ 小2本 しめじ 1パッ......
ズッキーニのごま味噌チ...
ズッキーニとホタテとト...
下焼きなしでジューシー...
簡単おいしい!!ズッキ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...