お酒が進む~!もつ煮込み♪ レシピあり

お酒が進む~!もつ煮込み♪
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ もつ煮込み わたしにとってはおつまみの定番 これさえあれば永遠に飲めます🍺(笑) 群馬県の永井食堂さんのもつっこを初めて食べた時の衝撃が忘れられず。 何度もお取り寄せをし味わってきました。 そこでふと自分でもつくってみよう!と思いまして思い出だけを頼りにアレンジを加えて作ってみました。 材料(4人前くらい) 作り方 この料理のポイントは、 材料(4人前くらい) 大根 半分......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中