レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ パン作り、お菓子作り歴20年 料理が好き、キッチンが好き、食べるのが好き、お酒が好き。 好きなものいっぱいです。 パン作りが好きすぎて昨年、独学でパンシェルジュ検定2.3級を取得しました。 休日の朝にパンを焼くのが私の楽しみ♪ 粉と戯れ、小麦の香りを楽しむ。そんな時間が愛おしい。 そんな私ですが、 4月から全粒粉アンバサダーとして活動することになりました。 全粒粉アンバサ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット