レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ パン作り、お菓子作り歴20年 料理が好き、キッチンが好き、食べるのが好き、お酒が好き。 好きなものいっぱいです。 パン作りが好きすぎて昨年、独学でパンシェルジュ検定2.3級を取得しました。 休日の朝にパンを焼くのが私の楽しみ♪ 粉と戯れ、小麦の香りを楽しむ。そんな時間が愛おしい。 そんな私ですが、 4月から全粒粉アンバサダーとして活動することになりました。 全粒粉アンバサ......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉でパリッと香ばし...
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...