全粒粉配合山食♪とアンバサダー就任! レシピあり

全粒粉配合山食♪とアンバサダー就任!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ パン作り、お菓子作り歴20年 料理が好き、キッチンが好き、食べるのが好き、お酒が好き。 好きなものいっぱいです。 パン作りが好きすぎて昨年、独学でパンシェルジュ検定2.3級を取得しました。 休日の朝にパンを焼くのが私の楽しみ♪ 粉と戯れ、小麦の香りを楽しむ。そんな時間が愛おしい。 そんな私ですが、 4月から全粒粉アンバサダーとして活動することになりました。 全粒粉アンバサ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中