レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 鰹のたたきをたまに買うのですが、次女が食べないんです。 あの周りの焼いた部分が嫌いなようで、そこだけ残すというお行儀の悪い食べ方をします。 なのでどうにかして勿体ないことをせずに食べさせられるか考えた結果の1品です。 材料 作り方 材料 鰹のたたき 150g ミニトマト 4個 醤油糀 大さじ1 青じそ 4枚 作り方 ①ミニトマトを4分の1に切り、鰹のたたきも大きさを合わせ......
たたききゅうりの韓国海...
蓮根とたたき豚バラの水...
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...