レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 塩スイーツ作りが楽しくて色々挑戦しています。 今回はワッフルを作ってみました。 以前醤油糀ワッフルを作ってみたのですが、これも美味しかったんです。 同じように作ってどんな感じか実験です。 材料(2個分) 作り方 材料(2個分) リスドォル(又は薄力粉と強力粉半々) 40g 砂糖 10g イースト 1g 牛乳 15g 全卵 10g バター 15g フルール・ド・セル 適量 ......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...