レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 甘糀というものをはじめて頂きました。 甘糀って初めてです。 どんな感じなんだろう? 舐めてみると、ふんわり甘くて口の中に旨みがぶわ~っと広がる感じ。 これがお米から作られたの?と疑問に思うほどの美味しさ。 もちろん砂糖などの甘味成分や保存料なども入っておらず純粋にお米と水から作られたものです。 お米の力ってすごいですね。 そんな貴重な甘糀を使ってパンを焼いてみました。 生......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き