失敗した!クレームブリュレ レシピあり

失敗した!クレームブリュレ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ クレームブリュレを作りたくて挑戦してみました。 ヒコショーさんのバニラビーンズをたっぷり使って。 いつもは石釜ドームのプリンコースにお任せするのですが、湯煎焼きにしてみました。 出来上がりはちょっと緩いかなぁくらいでしたが、膜がちゃんと張ってあったのでいいかなぁと思い冷やしました。 そしてお待ちかねのカチカチ作り。 そう!これのためにカセットバーナー買ったんです。 グラニ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中