レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 究極にレーズンを入れたパンを焼くのが夢です。 だけど、レーズンをたくさん入れると2次発酵が上手くいかない。 時間をかければ膨らむんじゃ?? と思ったけど、何時間たっても膨らまない経験があり。 難しいなぁ。 万遍なくなくたっぷりレーズンが入ってる食パンへの憧れ。 材料 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 仕上げ 焼成 材料 強力粉(ゆめちから......
レーズン入りきな粉パン...
ホットケーキミックスと...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズン&クリチのスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)