レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ ワインをたくさん頂いたので贅沢に使って赤ワイン煮を作ってみました。 その前に味見ですよね! 外で撮ってみました。 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから、庭で撮影。 樽の香りやバニラの香りと書いてあるのでまずは香りを。 グラスを回して。 なるほど果実の香りもありますが樽やバニラの香りもほのかに感じます。 飲んでみるとぶどうのフルーティーな感じと渋みとなんだか深い味わい。 ワイン初......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
ワインに合う豆腐のスフ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...