レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ワインをたくさん頂いたので贅沢に使って赤ワイン煮を作ってみました。 その前に味見ですよね! 外で撮ってみました。 冷蔵庫で1時間ほど冷やしてから、庭で撮影。 樽の香りやバニラの香りと書いてあるのでまずは香りを。 グラスを回して。 なるほど果実の香りもありますが樽やバニラの香りもほのかに感じます。 飲んでみるとぶどうのフルーティーな感じと渋みとなんだか深い味わい。 ワイン初......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...