レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ パウンド型で塩スイーツ作ってみました。 題して塩が決め手!台湾カステラ ふわふわシュワ~な台湾カステラ。 塩を入れるとこれまた不思議なおやつに。 塩味があると甘さが引き立つんですね。 口溶け良くてシュワーっととろけるけど 味は甘さの引き立つ濃さ。 軽いので次々食べたくなっちゃう。 作り方のコツは火あたりを弱くすること。 じっくりじっくり弱火で加熱します。 なので、湯煎の容......
簡単!ふわふわカステラ...
BRUNOで鈴カステラ...
腰折れしない!台湾カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。