【醤油糀レシピ】きのこの和風ピザ♪ レシピあり

【醤油糀レシピ】きのこの和風ピザ♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 寒い季節にはあったか料理が食べたくなりますね。 今回はピザ🍕 あったか通り越して熱々です。 いつもとは違う和風の味付けにしてみました。 ソースは醤油糀 アンバサダーを務める料理屋botanさんの醤油糀です。 もう大好き過ぎて何にでも入れちゃう! では作り方です。 材料(18センチ1枚) 生地 トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形 トッピング 焼成 材料(......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中