小松菜と卵の醤油糀炒め レシピあり

小松菜と卵の醤油糀炒め
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ありきたりな料理ですが、醤油糀がとっても美味しいのでご紹介します。 料理屋botanさんの醤油糀は旨みと甘みがとっても強くそのままご飯に乗せて食べるのが一番好きな食べ方だったりします。 そんな美味しい醤油糀を使ってサッとできるおかずを作りました。 材料は3つ。 小松菜1袋 卵2個 醤油糀大さじ2 素材の美味しさを楽しみつつ糀調味料のコクや旨さを堪能できる料理になりました。......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中