【レシピ】燻製しめ鯖とりんごのサンド レシピあり

【レシピ】燻製しめ鯖とりんごのサンド
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 【第二弾】日本酒ペアリングレシピコンテスト に参加しています。 第1次審査通過しました! 2次審査は実際に作ったものをInstagramに投稿します。 私が頂いた日本酒は 八戸酒造株式会社様の陸奥八仙 ISARIBI 香りが日本酒とは思えないフルーティーな香り。 飲んでみると風味豊かな口当たりでキリっとした後味。 スッキリだけどもふくよか。 これに合わせるとしたならば・・......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中