レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 伯方の塩名誉アンバサダーとして活動しています。 鶏手羽元って安いから、ついつい買っちゃうんですよね。 骨の部分があるから実質食べられる量を考えると安くないんだけどね(笑) でもでも! この骨付きが活かされる料理があるんですよ! それは スープです。 骨から出た旨味を余すことなくスープにしちゃいましょう。 ということで以前伯方の塩様のホームページにも掲載頂いたスープを作りま......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
春雨スープ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き