レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 今日は、日の出 新味料(醇良)を使って、火を使わずに作れるオープンサンドをご紹介します。 この日の出 新味料(醇良)、みりんのようなまろやかな甘みが特徴で、他の調味料との相性も抜群!和えるだけで、いつもの食材がワンランク上のおしゃれな味に仕上がります✨ レシピは、アボカド、ミニトマト、モッツァレラチーズ、青じそを新味料と味噌、オリーブオイルでさっと和え、小さめの食パンに乗......
卵1個で大量生産できる...
簡単シンプルで美味♪風...
材料3つで簡単レシピオ...
簡単☆大根消費!大根と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...