火を使わず簡単!「日の出新味料」で作るオシャレなアボカドオープンサンドレシピ レシピあり

火を使わず簡単!「日の出新味料」で作るオシャレなアボカドオープンサンドレシピ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 今日は、日の出 新味料(醇良)を使って、火を使わずに作れるオープンサンドをご紹介します。 この日の出 新味料(醇良)、みりんのようなまろやかな甘みが特徴で、他の調味料との相性も抜群!和えるだけで、いつもの食材がワンランク上のおしゃれな味に仕上がります✨ レシピは、アボカド、ミニトマト、モッツァレラチーズ、青じそを新味料と味噌、オリーブオイルでさっと和え、小さめの食パンに乗......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中