割ったら最後、もう止まらない!クレームブリュレの作り方 レシピあり

割ったら最後、もう止まらない!クレームブリュレの作り方
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 今日はおうちで簡単にできる「クレームブリュレ」をご紹介します。 表面はパリっと香ばしいカラメル、中はとろけるような濃厚クリーム。 食感のコントラストが魅力ですよね~。 スプーンで割る瞬間が最高に楽しい! 香ばしい香りが広がり、見た目も味も贅沢なデザートですよね~。 Instagramに動画ありますのでよかったら見てくださ~い https://www.instagram.c......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中