レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ パウンド型で台湾カステラを焼きました!大きい型だと食べきれないけど、パウンド型なら2人暮らしにもぴったりのサイズ感。湯煎焼きでじっくり火を通して、ふわふわしっとり〜な仕上がりに。 ただ、焼き上がりはちょっと割れちゃいました。見た目は「おぉ…!」ってなったけど、食べたらそんなの気にならないくらい美味しかった! そのまま食べてももちろん最高だけど、今回は甘さ控えめに泡立てた生......
ひよこ豆味噌入りカステ...
炊飯器で焼きたてカステ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
失敗しないホワイトチョ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...