贅沢な食材: バリラ ペーストジェノベーゼでカフェ風料理を レシピあり

贅沢な食材: バリラ ペーストジェノベーゼでカフェ風料理を
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ バジルの香りが爽やかに広がる「バリラ ペーストジェノベーゼ」を使って、ジェノベーゼパスタを作りました。 忙しい日や疲れている日でも、ゆでたパスタにこのペーストを和えるだけで、本格イタリアンの味が簡単に再現できるんです♪ 今回は仕上げに、温泉卵とミニトマトをトッピングしてみました。 黄身がとろ〜りとろけて、まろやかさとコクがぐんとアップ。ミニトマトの甘酸っぱさも加わって、味......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中