お肉料理の魅力満載!パテ・ド・カンパーニュの作り方 レシピあり

お肉料理の魅力満載!パテ・ド・カンパーニュの作り方
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 今日は私の大好きなお肉料理「パテ・ド・カンパーニュ」を作りました♪今回のこだわりは、たっぷりの丸ごとピスタチオ!ひと口食べるごとに、ピスタチオのコリっとした食感がアクセントになって、濃厚なお肉の旨味にぴったり~。 しかも断面の彩りがすごくきれいで、おもてなしやパーティーにも♡ 緑のピスタチオが映えるだけで、見た目の華やかさがぐんとアップしますよね! お酒との相性も抜群。ワ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中