焦がしにんにくチューブでトントロのブラックペッパーソース炒め レシピあり

焦がしにんにくチューブでトントロのブラックペッパーソース炒め
  1. 2
    おいしそう!

サワディーカップ(^^)/ 今回はレシピブログさんのモニター企画に当選いたしましたのでお題の禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピをタイ料理をヒントにアレンジした一皿をご紹介します٩( ”ω” )و タイ料理では黒胡椒をたっぷりと使ったソースの炒め物があります。もともとは中 […]...

よーさん

よーさん

2004年~2015年タイ、バンコクで11年間飲食業に携わりました。タイ料理が大好きになり色んなレシピを現在も日々勉強、研究中。ホームパーティーや妻の女子会でも大好評のレシピの数々。タイ食材も家庭菜園で育てています。今まで食べてきた作ってきた様々な本格タイ料理のレシピや改良を重ね作りやすくした簡単レシピまで幅広く紹介していきたいと思います。