本格煮込み★骨付き鶏もも肉のナンプラー煮 ✦ガイトムナンプラー✦ レシピあり

本格煮込み★骨付き鶏もも肉のナンプラー煮 ✦ガイトムナンプラー✦
  1. おいしそう!

本格的だけど材料をお鍋に入れて煮込むだけ。 ニンニクたっぷり激辛タレですがやみつきになってしまう本格派!ご飯に合わせて是非食べてみて!...

よーさん

よーさん

2004年~2015年タイ、バンコクで11年間飲食業に携わりました。タイ料理が大好きになり色んなレシピを現在も日々勉強、研究中。ホームパーティーや妻の女子会でも大好評のレシピの数々。タイ食材も家庭菜園で育てています。今まで食べてきた作ってきた様々な本格タイ料理のレシピや改良を重ね作りやすくした簡単レシピまで幅広く紹介していきたいと思います。