雑穀ごはんの美味しい炊き方 レシピあり

雑穀ごはんの美味しい炊き方
  1. おいしそう!

こんにちは。佐野雪江です。 雑穀購入していただく方が増えています。 ありがとうございます^^ 日本古来から食べられている雑穀が、今注目されています。 是非、毎日の食卓に取り入れてください。 雑穀のおいしい炊き方 のリクエスト頂きましたので、 参考にしてみてください。 ①米を2~3回洗う。やさしくで大丈夫です。 ごしごしとは、研がないでください。 ②雑穀を入れて1回さっと優しく洗う。 ③水を米と同......

yumeさん

yumeさん

栄養士として日々食事を作っています。 作る事、食べること大好き^^ パンや、お菓子を作るのも好きです。 野菜沢山、ヘルシーな食事をずっと食べているせいか、学生の頃から、体重変わっていません^^(今のところ☆) そんな、ヘルシーでおいしい料理を紹介できたらと想っています。