レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマモモ酒を作りました。 これは昨夜の様子です。 今朝見たら砂糖が全部溶けていて、 焼酎もほんのりピンクに♪ 秋が楽しみです~( ´艸`) 材料 ヤマモモ 300グラム 氷砂糖 250グラム 果実酒用焼酎(35%) 500ml 作り方 1.ヤマモモは未熟な実やゴミを取り除いてよく洗い、 ペーパータオルなどでしっかりと水気を拭き取る。 2.よく洗い熱湯か少量の焼酎で消毒した瓶に ヤマモモ、氷砂糖......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品