レシピブログ
ヤマモモ酒を作りました。 これは昨夜の様子です。 今朝見たら砂糖が全部溶けていて、 焼酎もほんのりピンクに♪ 秋が楽しみです~( ´艸`) 材料 ヤマモモ 300グラム 氷砂糖 250グラム 果実酒用焼酎(35%) 500ml 作り方 1.ヤマモモは未熟な実やゴミを取り除いてよく洗い、 ペーパータオルなどでしっかりと水気を拭き取る。 2.よく洗い熱湯か少量の焼酎で消毒した瓶に ヤマモモ、氷砂糖......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット