レシピブログ
共立食品株式会社さんから届いた ひんやりパン&スイーツ 手づくりセットの中の 植物性ゼリーの素アガーを使って 水ようかんを作りました♪ 付属のレシピに載っていたものです。 レシピではこしあんになっていましたが、 手元に粒あんがあったので 粒あんバージョンです( ´艸`) 材料 ゼリーの素アガー 2袋 グラニュー糖 30グラム 水 250cc あん 250グラム 作り方 1.乾いたボー......
市販のぜんざいで★あず...
不思議なビールゼリー
夏のひんやりスイーツ♪...
梅ゼリー
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...