サバの塩焼きローズマリー風味 レシピあり

サバの塩焼きローズマリー風味
  1. 4
    おいしそう!

サバの塩焼きローズマリー風味 いつものサバの塩焼きをローズマリー風味にしてみました♪ 材料 4人分 サバ 4切れ ローズマリー(フレッシュ) 2枝くらい にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ2~3 塩 適量 作り方 1 サバの切り身は洗って水けを良く拭き取り 7、8ミリ幅の切れ目を表面全体に入れておきます。 2 フライパンにスライスしたにんにく、ローズマリー、 オリーブ......

ぱせりさん

ぱせりさん

パパと子ども2人の4人家族の毎日の食事と簡単で美味しいおやつを、日々楽しんで作っています♪