レシピブログ
サバの塩焼きローズマリー風味 いつものサバの塩焼きをローズマリー風味にしてみました♪ 材料 4人分 サバ 4切れ ローズマリー(フレッシュ) 2枝くらい にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ2~3 塩 適量 作り方 1 サバの切り身は洗って水けを良く拭き取り 7、8ミリ幅の切れ目を表面全体に入れておきます。 2 フライパンにスライスしたにんにく、ローズマリー、 オリーブ......
じゃがいものロースト ...
鶏ささみの塩レモンとロ...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリークッキー
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ