簡単に “スープdeリゾット” レシピあり

簡単に “スープdeリゾット”
  1. おいしそう!

前回の続きですが・・・ 大量にポトフ等のスープ系を作った時、「あれ、残っちゃった」という翌日の定番は “スープdeリゾット” です。 作り方はかんたん!! (2人分) ・スープの残り ・・・2カップ (大きな具材は、キッチンはさみで小さく切ると食べやすいです) ・水        ・・・100cc(煮詰まってた場合入れてね) ・ご飯      ・・・2人分(軽く) ・塩      ......

うれまゆさん

うれまゆさん

栄養士・調理師免許を持ち、企業で商品開発にたずさわる。。。 今は・・・料理大好きな4歳・1歳児のママです。家族の笑顔が見たくて、美味しい料理を 楽しく作ってます。 気合いを入れて、ブログスタートするぞ!! 皆様、温かい目でよろしくお願いします。