レシピブログ
材料: 鶏胸肉 300g(1枚) オリーブオイル 大さじ1 A しょうゆ 大さじ2 カレー粉 大さじ1 ママレード 大さじ1 酒 大さじ1 はちみつ 小さじ2 おろしにんにく 小さじ1/2 1、鶏胸肉はボウルに入れAの調味料でもみこむように味付けし、15分以上置く。 2、フライパンにオリーブオイルをひき、強火で鶏胸肉の表面に焼き色をつける。(この時にAの調味料は......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...