すき昆布と豚肉の炒め煮 レシピあり

すき昆布と豚肉の炒め煮
  1. おいしそう!

すき昆布   1/4枚 豚肉  150g パプリカ   1/2個 舞茸   1/2パック 干ししいたけ  10g 水   200cc ごま油   小さじ1/2 Aしょうゆ   大さじ1 みりん   大さじ2 オイスターソース  小さじ1/3 1、すき昆布は水で10分戻し、干ししいたけは耐熱ボウルに水とともに入れレンジに3分かける。 2、豚肉は一口大に切り、パプリカはくし型、舞茸もパプリカと大きさ......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!