レシピブログ
材料: たこの刺身 150g(2人分) 卵黄 2個 A しょうゆ 大さじ2 オイスターソース 小さじ1 コチュジャン 小さじ1/2 長ネギのみじん切り 少量 白ゴマ 少量 赤キャベツのスプラウト 1、たこは薄くそぎ切りにし、ボウルに入れAの調味料と混ぜ合わせる。 2、貝割れ大根やスプラウトをひいた皿の上に1をドーム状に盛り付ける。 3、中央にくぼみを作り卵黄をのせる。 ポ......
まぐろの ユッケ ☆ ...
サーモンとアボカドのユ...
いかのユッケ
鮪のユッケ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...