レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉スライス 100g はんぺん 1枚 大葉 4枚 梅肉 お好みで 塩 適量 こしょう 適量 サラダ油 小さじ2 1、はんぺんは縦に4~6等分にし、大葉は半分~1/3にカットしておく 2、豚肉に塩、こしょうをし、豚肉の端に大葉、梅肉をのせ、その上にはんぺんをのせ巻いていく。 3、フライパンにサラダ油をひき、巻き終わりの方から中火で焼いていく。 4、4~5分焼き、両面に焼......
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
エビとはんぺんのシュウ...
野菜とはんぺんのふ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...