レシピブログ
豚バラ肉スライス 100g はんぺん 1枚 大葉 4枚 梅肉 お好みで 塩 適量 こしょう 適量 サラダ油 小さじ2 1、はんぺんは縦に4~6等分にし、大葉は半分~1/3にカットしておく 2、豚肉に塩、こしょうをし、豚肉の端に大葉、梅肉をのせ、その上にはんぺんをのせ巻いていく。 3、フライパンにサラダ油をひき、巻き終わりの方から中火で焼いていく。 4、4~5分焼き、両面に焼......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺんのツナと大葉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット