タコのカルパッチョのコツ レシピあり

タコのカルパッチョのコツ
  1. おいしそう!

たこ足   100g スプラウト  1/2パック 水菜    1/8束 すだち   1/4個 オリーブオイル  小さじ2 糸唐辛子   適量 塩   適量 こしょう   適量 1、水菜は2センチ幅に切り、すだちは輪切りスプラウトは根を切る。 2、たこをごく薄めのそぎ切りにし、器に盛り付ける。上から軽く塩、こしょうをし味付けし指で上から塩をしみこませるイメージで軽く押しつける。 3、水菜、スプラウ......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!