レシピブログ
きゅうり 1本 塩 小さじ1/2 こしょう 適量 昆布茶 小さじ1/3 ラー油 小さじ1/2 白ゴマ 小さじ1/3 1、きゅうりは薄い小口切りにし、塩を加え5分ほど置く。 2、水分を絞り、こしょう、昆布茶、ラー油、白ゴマで味付けをする。 3、ご飯の上にのせ、卵黄、切り海苔を添えて出来上がりです。 ポイント 昆布茶を入れることで、味に深みが出ます。 本来ナムルはうま味調味料を......
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
火も包丁不要!切り干し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール