野菜の肉巻きをおいしく仕上げるコツ レシピあり

野菜の肉巻きをおいしく仕上げるコツ
  1. おいしそう!

豚肉   100g ささげ豆  3~4本 えのきだけ   1/4パック A酒  大さじ2 しょうゆ   小さじ1 おろししょうが   小さじ1/3 塩   ひとつまみ 黒こしょう   適量 1、豚肉はAの調味料で味付けし、5分ほど置く 2.ささげ豆は下手を取り、えのきは石づきを取る。 3、ささげ豆とえのきを豚肉で巻いていき、フライパンにサラダ油をひき中火で周りを焼いていく。 4、全体に焼き色がつ......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!