レシピブログ
茎わかめ 80g ごぼう 1本 ツナ缶 1缶 A マヨネーズ 大さじ1 ポン酢 大さじ1 すりゴマ 小さじ2 ハチミツ 小さじ1 柚子こしょう 小さじ1/3 1、茎わかめは30分ほど水に漬け、塩抜きする。 2.ごぼうはささがきにして10分水に漬けあく抜きをした後、酢と塩を大さじ1ずつ入れた熱湯で5分ゆでます。 3、この間に茎わかめを食べやすい大きさに切り、ツナ缶の油を......
わかめとキュウリのさわ...
オクラとわかめ、えのき...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...