レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料: ししゃも 10尾 玉ねぎ 1/4個 みょうが 2個 かいわれ大根 1/3パック Aポン酢 大さじ5 オリーブオイル 大さじ1 砂糖 小さじ1 柚子こしょう 小さじ1/2 1、玉ねぎとみょうがは千切りにし、かいわれは根を取り2等分にしAのマリネ液と混ぜておく。 2、フライパンにクッキングペーパーをひき、その上にシシャモを置き中火で焼いていく。 3、表面が乾いて......
ししゃもの炭火焼
ししゃもフライです☆
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪