かぼちゃとアーモンドのクリームサラダ レシピあり

かぼちゃとアーモンドのクリームサラダ
  1. おいしそう!

かぼちゃ   1/4個 クリームチーズ   50g アーモンド   10粒くらい 塩   適量 黒こしょう(粗挽き)   適量 1、かぼちゃは3センチ角に切り、水で軽く濡らし耐熱ボウルに入れレンジにかける(3~4分) 2、熱々のうちにクリームチーズと刻んだアーモンド和え、塩、黒こしょうで味付けする。 3、器に盛り付け、アーモンドや黒こしょうを上にかける。 ポイント アーモンドを入れることで、食感......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!