エビと小松菜のぺぺロンチーの炒め レシピあり

エビと小松菜のぺぺロンチーの炒め
  1. おいしそう!

むきえび  6~8本 小松菜  1/2束 大豆の水煮   30g にんにく   1片 赤唐辛子  1本 オリーブオイル  大さじ2 塩   適量 1、ニンニクはスライスし、赤唐辛子は種を取り除き、フライパンに弱火でオリーブオイルをひいて炒める。 2、むきえびを加え塩をし、色づいてきたら小松菜、大豆を加える。 3、しんなりしてきたら、塩で味を調えて完成です。 ポイント ぺぺロンチーノはニンニクと赤......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!