豚肉の香草パン粉焼き マスタード風味 レシピあり

豚肉の香草パン粉焼き マスタード風味
  1. おいしそう!

豚肉  250g 塩   適量 こしょう   適量 粒マスタード   大さじ2 ウスターソース  大さじ1 パン粉    大さじ4~5 パセリ   少量(ドライパセリでも可) オリーブオイル   大さじ3 1、豚肉は筋などを包丁で切り、叩いて伸ばし成型して塩、こしょうで下味をつける 2、豚肉に粒マスタード、ウスターソースを混ぜたものを表面につける 3、パン粉とパセリのみじん切りを混ぜ、2の豚肉の......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!