かぼちゃもち ハロウィンバージョン レシピあり

かぼちゃもち ハロウィンバージョン
  1. おいしそう!

かぼちゃ   小1/2個(250gくらい) 片栗粉   大さじ3 砂糖   小さじ2 サラダ油   大さじ1 Aしょうゆ   小さじ2 砂糖   大さじ1 みりん   大さじ2 1、かぼちゃは皮をむき2センチ角位にカットし、耐熱ボウルにいれてレンジで5分ほど加熱し柔らかくする。 2、むいた皮をはさみでカットし、オバケを顔を作る 3、1のボウルに片栗粉、砂糖を加えよく混ぜ丸く成型する。 4、皮で作......

こばやんさん

こばやんさん

札幌出身の元お笑い志望の料理研究家です。 サークルKサンクスとFM北海道との共同プロジェクト・美食喰楽部にてこだわりとわがままがぎっしり詰まった”オリジナル商品”の発売が決定しました!