ボジョレーにあう秋の一皿*牡蠣と生ハムのバターソテーレモン風味 レシピあり

ボジョレーにあう秋の一皿*牡蠣と生ハムのバターソテーレモン風味
  1. 9
    おいしそう!

牡蠣と生ハムのバターソテーレモン風味 ボジョレーの季節ですね♪ 私は、授乳中であいにく飲めないのです。 なので、気分を楽しみたいということで… 生ハムをソテーするってどうよ?? と思いましたが、いいです! 生じゃなくてもいいです! 食感が高級ベーコンのようでした♪ 塩味もちょうどいいです☆ <材料> 牡蠣(生食可)大粒のもの 3粒 天ぷら粉 適量 レモン 1/3個 ......

かもめさん

かもめさん

水産系食品メーカーで商品開発をしていました。4歳と6ヵ月になる息子の母をしつつ、将来はカフェの開業を夢見ています。 レシピの女王シーズン3参戦! 毎日をおしゃれに楽しく工夫されている方のブログにお邪魔するのが大好きです★ ホームページ:http://kamomemart.web.fc2.com/ おすそわけショップ:http://kamomemart.ocnk.net/