レシピブログ
牡蠣を焼売にしてみたら牡蠣の旨みみーんな味わえるんじゃないかな~ と思い、作ってみました。 種はケチってはんぺんを使ったので、ちょっと、柔らかい仕上がりではありましたが やっぱり牡蠣の旨みがジュワ~っとしみこんで美味しかったです♪ せいろ、セパレート小皿 いずれもSeriaで購入しました! <材料> 牡蠣(小玉) 15粒 シューマイ皮 15枚 はんぺん 1/2枚 えりんぎ 1本......
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...