レシピブログ
牡蠣を焼売にしてみたら牡蠣の旨みみーんな味わえるんじゃないかな~ と思い、作ってみました。 種はケチってはんぺんを使ったので、ちょっと、柔らかい仕上がりではありましたが やっぱり牡蠣の旨みがジュワ~っとしみこんで美味しかったです♪ せいろ、セパレート小皿 いずれもSeriaで購入しました! <材料> 牡蠣(小玉) 15粒 シューマイ皮 15枚 はんぺん 1/2枚 えりんぎ 1本......
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...