レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を焼売にしてみたら牡蠣の旨みみーんな味わえるんじゃないかな~ と思い、作ってみました。 種はケチってはんぺんを使ったので、ちょっと、柔らかい仕上がりではありましたが やっぱり牡蠣の旨みがジュワ~っとしみこんで美味しかったです♪ せいろ、セパレート小皿 いずれもSeriaで購入しました! <材料> 牡蠣(小玉) 15粒 シューマイ皮 15枚 はんぺん 1/2枚 えりんぎ 1本......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣の和風オイル漬け
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
プリッとしておいしい!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...