レシピブログ
金曜日。 食材の在庫が底尽きてきました。 さば缶み~っけ! でも、どうする? これ… お豆腐と合わせて落としあげにしました。 生姜とネギをきかせてみました~ 食感にれんこんとか入れたらよかったかな(^_^) <材料> さば水煮缶詰 1缶 豆腐 1/4丁 生姜 ひとかけ 長ネギ 1/2本 ☆味噌 大さじ1 ☆塩 ひとつまみ ☆昆布だし 小さじ1/3 天ぷら粉 大さじ3 揚げ油 <作り方> ......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き