【一皿完結料理部 ポークレモンジンジャーのワンボウル】 レシピあり

【一皿完結料理部 ポークレモンジンジャーのワンボウル】
  1. 4
    おいしそう!

写真~ ピンボケした… 一皿完結料理部 豚肉多いなっ… というか、このところ、豚肉多い。 前は鶏ばっかりだったのに… 理由を考える。 寝るな~!! やっぱり、会長の影響。 一皿完結料理普及協会会長、豚肉も普及!? そして、新生姜甘酢漬  リピート品を添える!! そして、翌朝の弁当にも入る! 生姜焼きにレモン汁をたーっぷりかけました 美味しいよ~ *材料* 豚コマ  200g 片栗粉大さじ2 醤油......

かもめさん

かもめさん

水産系食品メーカーで商品開発をしていました。4歳と6ヵ月になる息子の母をしつつ、将来はカフェの開業を夢見ています。 レシピの女王シーズン3参戦! 毎日をおしゃれに楽しく工夫されている方のブログにお邪魔するのが大好きです★ ホームページ:http://kamomemart.web.fc2.com/ おすそわけショップ:http://kamomemart.ocnk.net/