ぷるぷる高野豆腐☆2016/04/21の晩ごはん。

ぷるぷる高野豆腐☆2016/04/21の晩ごはん。
  1. おいしそう!

①プルプル高野豆腐②チンゲン菜の中華スープちょっとづつup再開。ごはんは毎日作ってはいたけど、ブログする余裕がなかったのorzプルプル高野豆腐は高野豆腐を水でもどして、片栗粉つけて揚げ焼きに。甘辛いあんかけにしていただきます(*^^*)ほんとはかいわれ大根とかのっけたかったなぁ。中華スープはチンゲン菜メインで野菜たっぷりめ。たけのこごはんがなかなかうまくできたんだけど分量ひかえてなかった…。ランキ......

マメ。さん

マメ。さん

女子、妻、会社員。共働き夫婦のあわただしい食卓。 平日はシンプル簡単に、土日はちょっと手をかけて。 お弁当は毎日なので日曜日で常備菜☆