レシピブログ
前から気になって行きたかった野洲の「ジョカトーレ」にやっと行けた。パスタバルっていうのがいいよね!入るとカウンターもあるので1人でも入りやすい♪夜メニューにおひとり様メニューもあるのも嬉しい☆今回はランチでお邪魔しました☆ランチセットにプラスドリンクでオーダー。初めて行ったお店だったのでパスタはカルボナーラにしてみました!ここのカルボナーラに使っているベーコンはなんと!自家製!!どうりで独特の風味......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
とろっとたまごと明太子...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...